miércoles, 21 de mayo de 2014

SEMIFINAL COPA FIFLP: El Futsal La Cuevita Artenara cae ante el Malta 97 con dos goles en el último minuto (3-5)

El Futsal La Cuevita Artenara disputó un gran partido ante el Campeón de Canarias, al que tuvo contra las cuerdas durante 39 minutos.

Sebas adelantó a los locales en dos ocasiones durante la primera parte, con un Malta 97 manteniendo la posesión y un Futsal jugando a la contra.

Los visitantes acortaron distancias poco antes del descanso, para igualar el marcador iniciada la segunda mitad.

Pero el Futsal La Cuevita Artenara, lejos de arrugarse ante un equipo que durante esta temporada lo ha ganado todo, logró volver a adelantarse con un gol de Cristian.

El equipo visitante logró igualar poco después, llegándose al último minuto con empate a tres tantos. Pero la experiencia del Malta 97 decantó el partido a su favor con dos goles faltando segundos para la finalización del partido, uno de ellos, con el Futsal atacando de cinco.

Este jueves se disputa el partido de vuelta.