sábado, 13 de diciembre de 2014

Nueva remontada con victoria del Futsal La Cuevita Artenara ante el CD Arguineguín Futsal (7-3)

El Futsal La Cuevita Artenara logró su cuarta victoria de la temporada tras superar, remontando un marcador adverso, al CD Arguineguín Futsal (7-3)

Se adelantó el equipo local por medio de Borja, pero lejos de venirse abajo, los visitantes dieron la vuelta al marcador, aunque Javi logró igualar a dos antes del descanso.

Tras la entrada a vestuarios, el equipo visitante volvió a adelantarse en el marcador, poniéndose de cara el partido, pero el Futsal La Cuevita Artenara dio un arreón y aprovechó una expulsión visitante para adelantarse con goles de Javi y Juanillo (4-3).

El CD Arguineguín Futsal se volcó sobre la portería local jugando con ataque de cinco, pero sin fortuna, toda la que tuvo el equipo local para poner el definitivo 7-3 gracias a los goles de Chago, Borja y Juanillo.