viernes, 9 de enero de 2015

El Futsal La Cuevita Artenara puso las cosas difíciles al Tahiche Servivend pero cayó derrotado (5-3)

El Futsal La Cuevita Artenara no pudo superar al Tahíche Servivend en su visita al equipo conejero en un partido muy disputado, que se dilucidó para los locales en los últimos minutos.

La primera mitad acabó con 1-0 para los locales y ya en la segunda parte llegó la lluvia de goles por ambos bandos.

Nano empató (1-1) para los artenarenses pero los locales se volvieron a adelantar (3-1) acortando nuevamente Nano distancias (3-2).

El Tahíche se repuso anotanto el cuarto tanto, que fue contrarrestado con el tercer gol visitante, y en el último suspiro llegó el quinto gol local que dejaría el definitivo 5-3.