miércoles, 11 de febrero de 2015

El Futsal La Cuevita Artenara logró empatar ante el MTG Vecindario (3-3)

El Futsal La Cuevita Artenara logró un punto en la visita del MTG Vecindario en un partido marcado por las bajas locales, a las que se le sumó la lesión durante del partido de Chago.

Aún así, Sebas adelantó al Futsal durante la primera parte, pero los visitantes igualaron pronto antes del descanso.

Tras el descnso, Juanillo puso por delante a su equipo, pero el MTG dio la vuelta al marcador para ponerse 2-3 a poco del final.

Pero el equipo no desfalleció y por medio de Aday logró empatar antes de la finalización del partido, logrando así dejar un punto en casa.