viernes, 6 de febrero de 2015

Nueva remontada del Futsal La Cuevita Artenara para derrotar al Cruce de Arinaga FS (5-4)

El Futsal La Cuevita Artenara logró una nueva victoria tras remontar un marcador adverso, fruto de su esfuerzo y constancia.

Tras adelantarse por medio de Borja, el equipo local vio como los sureños se ponían por delante de forma flagrante hasta dejar el marcador en 1-4.

Pero como casi siempre, el Futsal sacó fuerzas de flaqueza y logró igualar la contienda antes del descanso con los goles de Borja nuevamente y dos de Chago.

Tras el descanso Nano puso por delante al equipo artenarsense, que aguantó el resultado hasta el final, incluso pudiendo aumentarlo en las numerosas contras de las que dispuso.