miércoles, 4 de marzo de 2015

El Futsal La Cuevita Artenara cae dignamente ante el líder Aguas de Teror FS (6-1)

A pesar de lo abultado del resultado final, el Futsal La Cuevita Artenara no dio muchas facilidades al líder destacado de la liga, que al descanso sólo pudo llevarse una ventaja de 1-0 tras una primera parte muy disputada, y en la que el duo arbitral pasó por alto un claro penalti favorable a los artenarenses.

En la segunda parte, a pesar del intento del Futsal La Cuevita Artenara de aguantar el nivel de la primera, se impuso la lógica y el equipo local puso distancia en el marcador hasta el 5-0. Borja anotó el gol visitante y el lider cerró el marcador con su sexto gol.