jueves, 28 de enero de 2016

Derrota ajustada del Futsal La Cuevita Artenara ante el Castillo FS (5-4)

El Futsal La Cuevita Artenara cosechó su tercera derrota de la temporada en su visita al Castillo.

Siempre fue a remolque en el marcador el equipo visitante, que pronto se vio con una desventaja de 2-0, aunque Aday recortó distancias. El equipo local volvió a aumentar el marcador y nuevamente Aday puso el 3-2 con el que llegó el descanso.

Tras el receso la tónica fue la misma, con el equipo local llevando la iniciativa, aumentando su marcador a la vez que los visitantes acortaban distancias con rapidez. Borja y Juanillo anotaron los goles en la segunda parte que dejaron el marcador en 5-4 para los locales.